Информация
Поиск
4.1
Количество отзывов 11
5
63%
4
18%
3
0%
2
9%
1
9%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Ирина Немченко
2018-12-15 19:06:03
Этот Новый Год решилась наконец отметить не с живой елкой, а с искусственной. Хотелось, чтобы елка была реально как живая, чтобы вообще не отличить! Случайно наткнулись на ваш сайт. В итоге нашла свою красавицу, называется "Шотландская") По Немного задержали доставку, но не страшно) Зато у меня теперь самая красивая елка, лучше чем настоящая! Спасибо, ZapahElki!
Ринат
2018-12-11 17:25:29
Качество елки хорошее, ствола не видно. Стоит устойчиво, запаха нет. Доставили оперативно, как обещали. Спасибо!
Владислав Борисов
2018-11-27 18:12:07
Брал голландскую елку с лампочками, название не помню. Самой елкой доволен: качество на высшем уровне, нет дефектов и этих ужасных запахов дешевого пластика как от китайских елок! Менеджеры работают шустро, помогли с выбором и четко рассказали о каждой ёлке. Но! Не понравилось одно: нужного мне товара не было на складе! Пришлось ждать две недели пока привезут. Это жирный минус магазину!
Михаил Рулев
2018-11-27 12:58:51
Покупал елку "Пражская" Max Christmas. Магазин посоветовал друг. Ничего не пахнет, брака нет, доставили в срок, как и обещали. Менеджеру Виктории отдельное спасибо за консультацию в подборе ;-) Вообщем, все понравилось, всем доволен! Успехов вам, ребята!
Людмила Авдеева
2018-11-23 15:13:57
Сроки доставки не устроили. Да, это было оговорено с менеджером во время заказа, но все же это лучше исправить. В остальном замечаний нет
Людмила, сожалеем, что задержали доставку. К сожалению задержки со стороны ТК мы предугадать не можем
Виктория Шульман
2018-11-21 14:38:53
Покупала голландскую елку Whistler. Елка очень элегантная, именно такая, какую и хотела, жаль нельзя прикрепить фото!! Выглядят как настоящая, мягкие хвоинки, и никакого запаха. Огромное спасибо ZapahElki за мою красавицу!!!
Кондратьева Екатерина
2018-11-12 14:21:10
Хочу поблагодарить этот магазин за подаренный мне праздник! Особенно Викторию за грамотную консультацию, Вы просто волшебница!!! Я очень капризная, и мне трудно угодить, а Вам это удалось)) Подобрали для меня заснеженную елочку, не отличишь от настоящей) Ребята, огромное Вам всем спасибо!!! Я очень довольна всем всем! И так держать!!!
Иван Громов
2018-11-11 13:16:30
Искал ёлку по адекватной цене в интернете. Наткнулся на этот магазин, совершенно случайно. Выбрал ёлку, сообщили точное время доставки. Доставили в срок, как и обещали.
Оскар
2018-10-30 16:41:14
Заказывали в офис две елки. Всё качественное, пришло довольно быстро. Спасибо!!
Николай Прохоров
2018-10-19 19:13:21
Менеджер помог выбрать ёлку конкретно для меня – литую с встроенной гирляндой в пределах 30-35к. Также заценил скорость ответа (ответил практически сразу после отправки моего сообщения) и вежливость. Реально те вещи, которые делают этот сайт вне конкуренции. Также есть возможность узнать точные сроки доставки. Рекомендую
Марк
2018-10-09 15:59:10
Чекнул отзывы по этому магазину и понял, что ему можно доверять. Цены не завышены, качество просто превосходное! В выборе ёлки помогла менеджер, Виктория. Обещанные сроки доставки меня убили – я думал, так умеет только Озон!
Марк, рады, что Вам все понравилось!
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)